1. Home
  2. Einstellungen
  3. Benachrichtigungen

Benachrichtigungen

Wo, bzw. Wie kann ich meinen Mitarbeitern Benachrichtigungen/Berechtigungen geben?

 

Zunächst klicken sie im Menü auf „Einstellungen“ und anschließend auf „Benutzergruppen“.

 

Nun haben Sie die Möglichkeit eine „Benutzergruppe erstellen“ oder eine vorhandene auszuwählen. Die „Benutzergruppen“ „Administratoren“ und „Benutzer“ sind voreingestellt.

Wählen Sie die entsprechende „Benutzergruppe“ aus und klicken auf das Bearbeitungssymbol.

 

Unabhängig welche „Benutzergruppe“ Sie wählen, klicken Sie im sich öffnenden Bearbeitungsfenster auf den Reiter „Benachrichtigungen“. Hier können nun die „Einstellungen“ vorgenommen werden. Das Setzen eines Hakens aktiviert die „Benachrichtigung“.

 

Speichern Sie Ihre Ausführung. Die entsprechenden „Benachrichtigungen“ sind nun aktiv.

Updated on Oktober 30, 2017

Was this article helpful?

Related Articles